FIQUE SEMPRE COMIGO

Quando tudo perde o sentido,

e não vemos mais solução.

Deus manda um anjo amigo

que nos toma pela mão.

Não sentimos o calor,

pois a dor nos amortece.

Mas Deus é um Deus de Amor.

Que cuida e nos favorece.

Sou a prova de fogo

desse amor sobrenatural.

Não tem magia e nem jogo,

é amor incondicional.

Deus, meu Deus

meu querido...

Cuide dos meus

e fique sempre comigo.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 30/08/2012
Código do texto: T3856445
Classificação de conteúdo: seguro