Apesar dos pesares

Não fui feita pra tristezas, Depressão

Ou algo do gênero que me deixe perdida

andando em contramão.

Apesar dos pesares

Meu prazer de viver comanda

Outros tantos dissabores

Que me seguem atirando dardos

Achando ser Eu alvo móvel.

De tolices infundáveis.