quem sabe um dia....

QUEM SABE UM DIA, EU DESENHE NAS PÁGINAS DE MINHA VIDA A PAISAGEM DOS MEUS SONHOS.

QUERIA EU ESTAR ENTRE OS GRANDES. AQUELES QUE MARCARAM ÉPOCA, TERRAS, PODER, LIBERDADE.

QUERIA EU DENTRE OS IMORTAIS TER MEU NOME, ESTAR PERTO DO GRANDE CAMÕES, O POETA VINICIUS, O MAJESTOSO SHAKESPEARE, DENTRE OUTROS GIGANTES QUE IMORTALIZARAM SEU NOME ATRAVÉS DO PAPEL.

QUERIA EU O PRIVILÉGIO DE TOMAR DECISÕES PARA O BEM DA HUMANIDADE, E DIVIDIR A INCUBÊNCIA DE MODIFICAR ALGO EM PRÓL DE TODOS.NO ENTANTO, MORRERÁ COMIGO TODAS MINHAS HUMILDES PALAVRAS, E O SONHO DE SER RECONHECIDA.

NO FUNDO SEI QUE É ABSURDA A PRETENÇÃO DE ENTRE OS GIGANTES TER MEU NOME.

QUANDO CESSAREM DE MIM AS PALAVRAS, E TODO ARDOR DE MEUS FEITOS, SABEREI QUE PRÓXIMO ESTÁ O FIM DE MINHA JORNADA.POIS, NO MOMENTO EM QUE ME FALTAR O DESEJO DE EXPRESSAR-ME EM VERSOS, TAMBÉM FALTA-ME O DESEJO DE VIVER.

ESCREVER TEM SIDO MINHA VIDA, A CADA INSTANTE DE SOLIDÃO AS PALAVRAS SE FAZEM COMPANHIA FIEL A MINHA ALMA. UM CONSOLO EM DIAS TRISTES, UM PRAZER EM DIAS FELIZES, UM ESTÍMULO EM DIAS DE DESANIMO, E UMA VELA ACESA NA ESCURIDÃO.

DE TÃO CONSTANTE QUUE É A CANETA, TORNOU-SE PRA MIM MELHOR AMIGA, POIS, VAI DESENHANDO MINHA DOR DA FORMA QUE QUER, VAI CASTIGANDO NO PAPEL MINHA ANGUSTIA, VAI POETIZANDO MEU AMOR.

ME LIBERTANDO DA CADEIA HUMANA, ME FAZENDO ALÇAR VÔO COM OS PÉS NO CHÃO!!