Preferências

Uns dizem o que preferem

Outros apenas demonstram

Outros ainda, nem isto

E nós? Como ficamos nisso?

Não nos importamos?

Pouco damos bola?

É gente demais para se preocupar?

...ou para os mais próximos é bom se ligar?

Além da decisão

Que temos ou não que tomar

No caso do “temos”...

...vou me explicar

Aqueles que nos falam suas preferências

É bom ver se é verdade ou vai ter conseqüências

Não que seja certo, ou perigoso assim

Mas não custa muito e nem é tão ruim

Os que apenas demonstram

Coisa de gente discreta

Vá se acercando no sinal de alerta

E se tudo vai bem,

num céu de brigadeiro...

Vamos curtir um pouco aquele companheiro

Para quem esconde suas preferências

Seja ela qual for ou de qualquer freqüência

Quem sabe qual é sua própria opinião

Vai conforme o caso para não vira o ser

Do rol do analisado

Para esclarecer do que estou falando

É de qualquer assunto

Da personalidade

Do jeito de ser

De uma nova amizade