Sorriso
Um sorriso aberto
Seduz a distração involuntária
Um nervosismo por traz da alegria
Fraciona o encanto que contagia.
Percorrendo minha mente
Usufruo da visão
Queimando minhas pestanas
A te olhar ou sonhar.
Quanto vale teu encanto
Não tem preço
Não tem doação
Só encanto.
À primeira vista
Desembrulhou do meu senso
A sinceridade da aparência
Selecionou o ego.
Sem mais palavras
Traduzo tua expressão
Como forma de aconchego
No lar que te dá sossego.