CARMA DO VINGADOR

A saga do vingador

Que fere a alma

Que flerta com a dor

Que sofre batendo palma

O gosto amargo da vinha rubra

Do segredo que é mágico

Antes que se descubra

Que o nobre é trágico

A punhalada da verdade voraz

Que se mostra impiedosa

Que se apresenta sagaz

Uma ira majestosa

Uma existência repleta de tormenta

Uma gana que corrói

Um ódio que arrebenta

E aquela coisa que sempre remói

Noites dedicadas à confabular

Sede de tortura

Desejo de sangrar

Coragem que sucumbe a maldade pura

A pupila dilata enquanto a ira ferve

Só justiça não é o bastante

A paz é um sentimento que nunca serve

A química é uma formiga frente à raiva gigante

Eis que é hora de seguir

Derrubar o inimigo

Ver o novo surgir

Mas o novo não é um abrigo

É afundar pra depois emergir.

Mas então o que busca o vingador?

Ele é pura maldade

Ele é feito de rancor

Ou apenas um covarde.

Maquiando sua dor.