UM BEIJO...

Um beijo em seu coração

E leve contigo a certeza

Que estarei pensando em ti

Cada segundo... Em cada amanhecer.

Cada gota de chuva serei Eu...

Te lembrando de minhas tempestades

E das vezes que por ti chorei...

Em cada vento serei Eu...

Balançando em revolta seus cabelos

E espalhando no ar um perfume

Pra te mostrar que Eu

Passei por ti sentindo saudades.

Tempestade Delback