Tempo


O tempo é inexorável,
Passa lento, indiferente,
Não vê e nem sente nada,
Seguindo sempre em frente.

Para o tempo não importa,
O que um coração sente,
Porque o tempo não pode,
Conhecer a dor da gente.

Já que o tempo não para,
E continua a passar,
Em vez de ficar chorando,
Use o tempo para sonhar.

Quem sonha é mais feliz,
Não tem tempo pra pensar,
No tempo que incessante,
Passa sem se preocupar.