Inexato

Compadeço de mim todos os dias

Mesmo nos dias felizes

Vibro comigo todos os dias

Mesmo nos dias de tristeza

Amo a mim todos os dias

Mesmo quando não deveria

Falo comigo a cada minuto

Por mais que devesse me calar.

Respiro o ar, sinto o cheiro,

Ando, falo, vejo o sol...

Eu tenho a vida e agradeço!

Se Deus me deu é porque mereço!

Mas como viver sem você?

Que por mais que não queira...

É um pedaço de mim.

yoyo
Enviado por yoyo em 29/08/2012
Código do texto: T3854919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.