A liberdade desse nosso amor.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Juro por tudo que foi eu,
Que não quis mais o seu amor.
Peço perdão pelos erros meus,
De expressar assim essa dor.
Juro pelo mais profano,
Que essa dor corroi a minha alma.
Deixando-me cada vez mais insano,
Instigando a minha calma.
Juro se assim for,
Pela certeza da compreensão.
E da liberdade desse nosso amor,
Que precisa da libertação...
Juro!!!