Me cativou

Você foi aos poucos me invadindo, me tomando

Pegando seu espaço.

Foi se entregando, me prendendo

Fazendo o resto parecer desinteressante.

Me deixou inconstante, querendo.

Você soube de tudo, e quis

Tanto ou mais já queria eu

Aceitou, me pertenceu.

Tudo ou nada, por um triz.

Não vá agora

Repense tudo bem direito

Quando invadiu todo meu peito,

Me olhou daquele jeito,

Naquela hora...

Me cativou,

De uma forma natural

Te quero mais, te quero inteiro

Seu sorriso forasteiro,

Seu jeito todo especial.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 28/08/2012
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T3854291
Classificação de conteúdo: seguro