Tudo o que sonhei.

Meus ombros estão cansados

A anos carrego o peso de histórias

e histórias...

De "quem sabe" e "talvez"...

De foi ou não foi o que contei...

Agora desabei !

Não importa mais o que sei

Ou o que lá distante deixei.

Me revirei e joguei fora

Tudo de nós que sonhei.