''REFLETIR-SE" (CADA UM FAÇA SUA HISTÓRIA)

UM MOMENTO, UMA VIDA,

HISTÓRIA VIVIDA,

AMORES, AMIGOS,

UM PASSADO, UM GEMIDO,

UM CANTO, UMA DOR,

QUEM PROCURÁS, ACHARÁS,

QUEM RECOBRE E DESTRÓI,

NUNCA MAIS SE ACHARÁ.

MAIS UM ANO, MAIS UM MÊS,

UMA HISTÓRIA SE REFEZ,

NADA CONSTA, FOI-LHE DITO,

TUDO FALA, NADA ESCRITO.

UM TEMPINHO, CRIAÇÃO,

MAIS UM TEMPO,

MEDIÇÃO,

LONGOS ANOS DE VITÓRIA,

UMA VIDA, UMA GLÓRIA.

MINHA CASA, CONSTRUÇÃO,

VINDO A MEDITAÇÃO,

MINHA CASA, MINHA VIDA,

SÓ FALTAVA MORADIA,

ESSA CASA É MINHA HISTÓRIA,

DECIFRADA EM CANÇÕES,

TODO ANO AINDA LEMBRO,

DESDE ANTES DO MOMENTO,

MESMO AGORA TE AFLORA,

QUEIMA DENTRO MEU LAMENTO,

MINHA ANGÚSTIA, DESESPERO,

CALMARIA, ATROPELO,

SÃO CENTENAS DE MINUTOS,

OH! QUE TEMPO ABSURDO!

NÃO PRECISA ENTENDER,

BASTA APENAS SÓ LER,

CADA LETRA UMA SOMBRA,

UMA VOZ NA ESCURIDÃO,

CADA VOZ FAZ SEU SENTIDO,

E NÃO PRECISA EXPLICAÇÃO.

FAÇA E REFAÇA SEU PENSAMENTO,

SE COLOQUE DENTRO DA HISTÓRIA E REFLITA O MOMENTO,

FAÇA DE CONTA QUE FEZ VOCÊ,

CADA VERSO A DESCREVER,

MINHA HISTÓRIA REFLETIDA,

NÃO PRECISA SER CONTIDA,

APENAS FAÇA O QUE PODE SER ESCRITA,

NA HISTÓRIA E NA VIDA.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 28/08/2012
Código do texto: T3853794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.