Nada saber é sábio...
Que saudade é essa,
não sei
que vontade é essa?
não sei
que loucura é essa?
não sei,
juro que não sei,
não sei,não sei!!
vou seguindo, me perdendo, meus sonhos não desvendei
compreendo que esta imagem que vive em meu coração
me seduz, me faz renascer, pois neste meu universo
a beleza da sabedoria revela-se em nada saber!