TENTATIVAS
Aqui em inquietude, tentarei
Aprenderei então para fuga dos métodos e convênções prisionais
Ali sob a chuva, pele arrepiada, com frio, tenterei
Para além das frenteiras do ideal e do imposto
Não há facilidade nisso, só entrega às possibilidades
Evidentemente, que tal comportamento se configura em tentativas, tentativas, tentativas...