SÓ UMA NOITE.

Só uma noite

Para acordar em seus braços

Falar do amor que guardo em mim

E tentar conquistar de vez o seu mundo.

Só uma noite... Uma chance...

Só um momento...

De amor...

De carinho...

De ternura...

De paixão...Uma chance...

Só uma palavra...

só um silêncio...

Só um sorriso...

Só um sussurrar...

Só um olhar...Uma chance...

Só um beijo...

E prometo amar-te inteira...

De todas as maneiras...

E engolir tua alma...

E permanecer dentro de ti...Uma chance...