Meu olhar se perde...
Meu olhar se perde
Fixo, apreciando a natureza
Em movimento
Os pássaros
O vento
O rio
As nuvens
O tempo
Perdido fica o olhar
Mas não o pensamento
Que também, em movimento,
Passa, indagando, buscando
Respostas, soluções,
À procura de escolhas, saídas
Neste momento
Ele encontra a vida!