Pequenas Coisas
Eu não gosto quando um
Botão da minha camisa cai,
Pois eu acho que ele fica tão
Triste fora da casa dele...
O pior não é isso, o pior
É quando eu vou costurá-lo
De volta, me corta o coração
Imaginar a dor que o tecido sente
Na hora que a agulha entra!
Eu só falo isso para mostrar
Qu'eu me importo sim
Com as pequenas coisas!