Reflexo do Tempo

Reflexo do tempo

Ele bate a porta, inevitável.

Entra certo e direto, sem opções.

A tentativa de deixá-lo para fora é inútil.

As historias são contadas, saudades afloradas,

Lembranças perplexas.

Ele faz lembrar o que com beleza e graça já se foi.

Ele vem implacável, deixando marcas, que não mais se vão.

O retrato na parede mostrar que o belo já não é mais.

E ele esta ali para dizer, isso já ficou para trás.

Mais uma vez a pergunta que não quer calar.

- Como isso tudo passou e eu nem vi?

Um dia a inocência no outro a experiência e por fim, o fim

Paradoxo; quando todas as experiências são acumuladas,

Termina.

A face marcada não deixa duvidas, lágrimas e sorrisos

Misturaram-se nesse curto espaço que agora já é passado.

Ele faz uma visita, todos os dias, contando suas historias,

Trazendo saudades e lembranças.

No espelho marcado, nos braços fracos, no andar trôpego,

Se ve o reflexo do tempo.

DZ Junior
Enviado por DZ Junior em 27/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3852485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.