Paixão Por Fotografia

Mulher! Nunca olhei em seus olhos, mas vivo seu olhar

Nunca saboreie sua boca, mas sinto seu beijar

Nunca toquei em seu corpo, mas sinto seu corpo vibrar e transpirar

Nunca te olhei despida, nua, vulgar, mas é tão gostoso só imaginar.

Mulher!

Imagino-te vestida em uma camisola branca, transparente e sensual, a provocar...

Vem! Convida-me a amar-te sem pensar, vamos apenas nos doar, respirar...

Imagino-me falando baixinho em seu ouvidinho... e seu cheiro em mim ficar.

Imagino-te em passos lentos, chagando em minha direção e em seus braços ei de pernoitar.

Imagino-me tocando em teu corpo perfumado, macio e sua roupa tirar...

Mulher! Você é tão bonita e seu sorriso é feito canção

Hoje conheço as melodias do verbo apaixonar...

Mulher! Linda mulher...

Vem dividir comigo os segredos do seu coração.

Não deixa-me sozinho em nenhuma das quatro estações. Seja inverno ou verão, tenho medo da solidão!

Mulher! Calorosa e graciosa mulher...

Beberei do vinho e do saber do seu coração. Olha nós olhos, viva paixão!

Estou enlouquecendo? Não! Estou recitando versos e cantarolando lindas canções.

Mulher! Meu amor platônico...

É tão duro só poder imaginar você por fotografias. Sinto asma e as vejo lágrimas... Tu és a razão.

Vem. Ô mulher!

Estou tão exausto, fatigado... de imaginar o sabor e o perfume de seu agradável sexo.

Mulher! Graciosa mulher.

Quero ao menos realizar seus caprichos... sorrindo, feliz ou caladinho

Pois, quero mais que nunca, conhecer o amor que só você faz

Ouvir o que só você, só você, dizer com tesão e vulgas...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.