ALMA PERDIDA
Minh'alma ficou triste como o
pôrto de onde um navio partiu...
-Tasso da Silveira-
A manhã é uma longa trepadeira
por onde o condenado precisa fugir//
À tardinha é uma espécie de confessionário
que abre as portas da sua gaiola prisão//
E a noite é onde o infante pecador e sua alma
qual fumaça finalmente faz as pazes com o perdão...
-Jasper Carvalho-