Poeminha bobo ,insone e carinhoso..(pra vc!)
Para um moço tímido
*****************************************************************
Falta-me o sono nessa madrugada,
e o seu nome me vem a mente..
Que belo presente!
Infelizmente,o corpo cansado,
não me permite,
escrever muitas coisas
para o teu belo ser..
Mas,com essas poucas palavras,
recebas a energia do meu bem querer..
Falta-me o sono nessa madrugada,
ainda bem ,que o coração e a alma
me acompanham nessa jornada..