E assim...
Mesmo que não me pense
Mesmo que não me pense
Nem desenhe mais meus lábios
e nem navegue nas águas quentes
do meu olhar...
Mesmo que não mais me visualize...
Mesmo que não mais me visualize...
Mesmo assim...
Te penso...
E te desenho
Te penso...
E te desenho
E te toco
E te traço
E te provo...
Te imagino com o olhar perdido
Talvez cansado...
Tua pele morena
O castanho dos teus olhos
A estatura e densidade do teu corpo...
Meu pensar dedilha e solta notas
em acordes que te chamam...
Te cantam
Te querem
Te trazem a recostar
em corpo meu...
Que é seda em rede
Que te acolhe
Que te aquece
Que te embala...
Que captura a brisa
fresca que vem do leste a te arejar
Se estremeces com frio?...
Meus cabelos te envolvem o corpo
E te enxugam o orvalho do nosso amor
Um desejo atado na varanda do meu sentimento
Que mesmo ao relento, resiste ao tempo
Mesmo que...