Tempo de ser, saber e estar

Seria um sonho dourando meus neurônios

Um enxame de abelhas africanas

Leões e guepardos abandonando as savanas

Tudo por livre e espontânea vontade.

Algumas pessoas estão mais afortunadas

Prazeres expostos e intensificados

Palavras escoando levemente como uma lágrima

Ecoam até o altar da alacridade de cada amanhecer.

É sabido que sempre criamos utopias

Idealizamos nossas vidas, caçamos vitórias

Tão somente estar vivo às vezes é irrelevante

Queremos sempre mais de tudo, mais e mais querer.

Uma pequena história...

Fizeram um drink com amarula, cogumelos, ayahuasca e absinto

Bebeu e agora ele vê o topo do mundo aos seus pés

Num minuto vê-se voando, saindo do asfalto quente

Num segundo o ébrio clama pelo seu sóbrio recinto.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com