Sentimento

Mais algum tempo será necessário
terei ainda que ver outras paisagens
novas roupas colocarei no armário
no espelho, procuro mudar a imagem.

Mais algum tempo, para ver de perto
o que de fato ainda não conheço
para me tornar um homem completo
realizar sonhos, que ainda não mereço.

Terei de ver ainda muitas lágrimas
pela presença do meu corpo físico
preencher as três primeiras páginas
com mais algum tempo, eu consigo.

Terei de sentir o amargo e o doce
para os dias passados, não perdido
mais algum tempo antes que eu fosse
ter em sentimento, o coração concluído.

Mas algum tempo para enfim parar
olhar para frente e não se arrepender
e no fim desse tempo poder entregar
o que em mim guardei, sem se perder.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/08/2012
Código do texto: T3851619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.