Pedaços de Sonhos. (Parte 1).

Um manto oculto cobre meus olhos,

Tinge minha realidade de cores intensas,

Navego em um oceanos de flores cintilantes.

Parece um pedaço da realidade visto com outros olhos.

Aqui eu tenho asas,

E o céu é da cor que eu quero,

Não me lembro de sentir dor,

Não me lembro de sentir saudade,

Pois o longe é perto demais,

O céu não é algo distante.

Durante os momentos de fantasia,

A felicidade estampa minha face,

Mas aos poucos como um espetáculo perto do fim,

Lança seus últimos atos,

E quando dou por mim, suas cortinas já se fecharam.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/08/2012
Código do texto: T3851574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.