mestres_da_magia.jpg




Mágica


É preciso mágica
Todos os dias,
Pó de pirlimpimpim,
Varinha de condão...

Uma boa dose
De doce ilusão.

Ah, mágica da vida,
Em transformamos,
Todos os dias,
Nossos corações dilacerados
Em alegria!

Abracadabra!
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/08/2012
Código do texto: T3851505
Classificação de conteúdo: seguro