Pausa
Todo movimento pede pausa
Muitas palavras nos engasgam,
Necessitam logo um sentido
Na intenção da entendida mensagem
Parada para o café
Tempo de relaxar, recuperar
Respiração, reflexão
Nova energia, recomeçar
Observar, ouvir
Pautas, música nas linhas
Espaços, ritmos
Saltos, altos e baixos
Silenciar a voz
Ouvir somente o som
Pausado
Do palpitar
Da vida