Jogo da vida
Costumo embaralhar minhas emoções
Como um jogo de cartas
Uma idéia rápida
Corteja meu coração a jogar
E num passe de mágica
Começo a desmembrar a imaginação
Posso flutuar na sua mente
Como o ar que bate na face
E nos dá um toque ardente
Festejo este jogo
Pois ele me ajuda a viver
Caminho entre selvas de pedras
E nunca esbarro nem tropeço
Tudo pela virtude
Que seduz minha juventude
A sediar o melhor momento
Quem sabe entro no seu pensamento.