Lápis, palavras e papel.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Lápis que dão vida as palavras,
Transformando-as num projeto acabado.
No papel serão gravadas,
E no cérebro armazenados.
Uma união perfeita...
Que dou nome de tri-pé.
Sem desprezar a caneta,
Lápis, palavras e papel.