Aproveito
Eu decidi não perder mais tempo,
Mas não com as pessoas...
Eu acho que nunca perdemos
Tempo com elas, eu acho que
Aprendemos muito com todas que
Passam por nós!
Eu só estou dizendo que não
Quero perder tempo de viver,
De fazer amor, beijar, sair, beber,
Moderadamente é claro... Mas só no beber!
Resolvi trocar a bateria do meu relógio
Que vive atrasado e que, às vezes até para...
Eu resolvi viver às horas que me restam,
Quem sabe eu ensine alguma
Coisa a uma pessoa, quem sabe ela
Possa vir a ver que nunca perdemos,
Mas sim ensinamos!
Eu acho uma puta dor de cotovelo
Quem diz que perdeu tempo com tal pessoa!