E que diria de meus silêncios?

Cônscios,
Mas qu'ensurdecem meus pensamentos...

Meus silêncios são folhas secas
Presas em calhas ou beiras
Inertes, mas prestes
Atentas à tempestade.

E se esta invade,
Então jorram em cascatas
Inunudam imagens

Meus silêncios me preenchem
E se assim permaneço
Me abasteço


Assim enxergo
Medito
Vomito

Assim volito
Em meus silêncios...


Diria tudo isto e talvez inda mais
Mas não digo,

Porque são meus silêncios...
Isto me satisfaz...
Adah
Enviado por Adah em 26/08/2012
Código do texto: T3850604
Classificação de conteúdo: seguro