Vivendo e aprendendo...
[...]
Aprendi que a gente só aprende de fato é na dor,
Que felicidade existe sim, mas ela não vem até a gente, é preciso buscá-la,
Que o amor verdadeiro é aquele que está sempre do nosso lado, on-line,
Que sofrer é preciso e necessário - faz a gente crescer,
Que Deus é um cara bacana,
Que o julgamento alheio é o que menos importa,
Que sonhar é preciso
Mas viver é muito melhor.
Bom final de semana