DESERTO FEBRIL
A’lma em deserto febril
Na solidão da madrugada fria...
Percebo a luz das estrelas
Diante da Divina Luz!
Enxugo o pranto...
Crio um mundo...
Com doçura!
Conservo meu encanto
Liberto-me! Não sou refém...
Apenas amo!
Não finjo... Não engano...
Só invento!
A imaginação me seduz!
A inspiração rompe...
O sentimento vazio
Amanhã... Será um novo dia
Lutarei pela felicidade,
Sem mentira...
Rumo ao oásis!
Em mágicas rimas
Amor melodia e poesia.