futebol
vencer é muito bom
e empatar nunca é demais
e perder é muito ruim
e você fica para trás
é nas derrotas que se aprende
a se aperfeiçoar
mas eu não gosto de perder
e se aprende com os erros
e eu tô cansado de perder
agora eu quero é ganhar
e conquistar campeonatos
p´ra me reerguer,me levantar
eu quero levantar a taça
eu quero erguer o troféu
e a vitória tem sabor
parecida com o mel
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com