Helen Frankenthaler ___ "Meio Dia"___


   
    ISSO NÃO É POUCO !...



   Mas é duro !...
   Os gregos
   modulavam o assento assentável da voz
   com a lira
   cercavam a composição dos ademanes
   da Música
   fazendo-a fúsica como as colunatas
   coríntias
   e não dependiam só
   das palavras ___ depenadas !...___
   __igualidadas em pena e ... tinta !...__

   Nós, só temos as palavras
   lavradores que só têm um campo e sua
                                                          / lavra
   e têm que confiar na ( improvável ? )
                                                    / injunção
    ___ a Semente
    do Coração !...___ aberta !...
    ___ mas nos outros !...___
   
    espasmo claro de luta sublime
   
    somos verdadeiramente os mais
            / pobres, não necessariamente
                                              / os mais loucos
   
    por bem da lisura da Arte
    somos as rimas ___... dos outros !...
   
    somos lábios com eles ___ a noite
                          / aberta as ___ estrelas...
                                    / de leite !...___ mas
    ___pensando ... bem !___
   
     ___ isso não é ...__pouco__ !...___