Piet Mondrian ___ "Composição com Azul e Vermelho"___


     PAIXÕES REALIZADAS



    A Literatura é também um diálogo
    Dialogamos com formas
    mas formas que remetem à Vida
    e são mais instigadoras quando se
                            / anulam formas
    e ficam só Vida

    Há, não há ? um Coração coletivo
    Arquiplanado no Vivo
    Bandeja com pomos em oferenda para
                                                        / resgatar
    a lenda ? Vida
    __para sempre lida ...__ e a ser no
                  / seu acontecer cada mais vez
   Comovida
   Envolvida na ( sua ) própria Lenda
   e uma Amizade
   ___ que se quer ___plena !...:
   ___acena !...  

   Dialogamos uns com os outros 
                        / Despertadores Prestes
   acordando o Homem
   Campânula Florida
   cheia de vida ___ toante estuante
                         / e como um rio nunca
                                     / distante !...
   mas chegante
   ao ar de Amor ___ de onde emerge
                                                        / a flor
   com seu talo incisivo
   de mais vivo
   Costela do Sonho de Deus... 

   A ferida imensa seca 
   Literatura é diálogo em descoberta
                        / e a música que traz faz
   Orquestra...

   Uma Orquestra fina onde as coisas
                               / meninas sempre são
   tão perto sem retrocesso
   Literatura é Coração

   tem uma cor que lembra...
                     / não !___realiza : Paixão !...