Willem de Kooning ___"Porta para o Rio"___


   
   A REALIDADE DAQUELES QUE SE FORAM



   O Espírito Santo filtra a realidade
   que chega àqueles que amamos
                                           / e que se foram
   Não propriamente se foram estão
                                                   / conosco
   seu Anjo
   e um Anjo espelho do essente é
                   / polivalente as Asas Imensas
   apresentam a Vida
   mais que Mensagem ___ são Anjos
                                             / Humanos !...

   Chega a eles algo de nosso estar mas
                                  / filtrados puríssimos
   com toda a forma de Ser em serpentina
   Ampla
   Goteja fresco o Vinho ___ nossas
                          / gotas a eles dedicadas...
   Costumo vê-los na Alvorada___ mais
                            / uma vez trocando
   as Roupas de Sol.
   Solícitos ___ eles nos ajudam ___
         / completam aquelas coisas que
                              / nos restam prontos
   para a Festa do se dar...
   A eles Deus nos oferece em oferenda
                        / ___ sem lenda
   simples estar
   dizendo ___ é este longo
                         / o pensamento___ que o
                                      / Amor é possível 
   mais que o Amor é fruto sobre
                                                         / a Mesa
   infinita e solta das amplas
       /  redondezas__ Eles não se foram
                   / se foram pra ( mais ) ficar
   se você olha com atenção concentrando
              / esse olhar que há no Coração
   verá um bem estar que o mar ___
       / antes coube sempre calma próprio
                                                / no Mar !...