Emilio Vidova ___" Situação de Desencontro 59-6"___



      ALÉM DO SONO



    Árvores enfezadinhas
    deitam-se todas raízes
    sortidas, abraçando todos
                                      / os movimentos
    lembrete espiritual no tempo
    no jogo da bola

    São os brasileiros com sua alma
                                               / cor de canela
    e crespos de cravo
    perfumes do amor realizando
                                                  / impossíveis
    Nada é incrível ___ a Vida existe

    e suas partes vão além da estética
    essa estética comum cega surda
                                                         / e muda
    a ave é ainda mais ave na muda
    sugere voo ___ que falam só que
                                            / o existido
    é ovo incólume

    e há esse jeito que o amor faz ___ a
                                      /asa aberta da Paz
    sua feição enorme
    a Vida ___ a verdadeira Vida ___
                / que é investida e no Todo
                        / incluída não dorme !...