FRanz Kline ___"Scranton"___


  
  UM DIA NO ONDE



  Traído pelo cansaço posto versos
                                            / imperfeitos
  Por que nasci tão diferente ?!...
  A Gente tinha que ter uma explicação
                                          / para
  a Vida
  Mas a Voz Divina me responde esse
                                                   / onde e diz
  apenas
  a Poesia

  Não importa o Cansaço
  Os versos se dirão
  e se não se disserem não importa não
                                                   / fará sentido
  que sejam
  __nessa Humanidade já sem
                                                      / Coração__
  As contas... prestadas... revelam apenas
                                       / uma__ Escada__
  Uma Escada __de colorir__
  __pra subir !...__

  Um dia dirão __"como era grande
                                              / aquela luz !..."
   Um dia que só o azul, ainda embutido
   /__ mas mesmo assim vivia,
                                                   / __responde
   Um dia... no onde !...