Adeus solidão!
Oi, eu posso entrar?
Faz tempo que a gente não se vê,
Eu estava passando por aqui e vi você passar,
Senti saudades, e vontade de lhe olhar.
É olhar, pros seus olhos negros,
Pro seu rosto serio.
Pra sua boca...
Tudo bem você tem razão,
Já faz muito tempo,
Muita coisa mudou.
Eu só queria lhe contar
Que nada do que planejei eu realizei,
Que nada do que lhe prometi, eu cumpri.
E que não sou quem eu sempre quis ser.
O caminho seguiu outro rumo,
E o meu coração...
...Bem, o meu coração fez algo inesperado.
Amou pela primeira vez;
É! Primeira vez amor. O resto foi só paixão.
Eu tenho uma casa, tenho um cachorro, uma gata,
E tenho um grande amor.
Eu tenho novas palavras, e tudo arrumado dentro de mim.
Me sinto real agora. Tenho uma vida, tenho tarefas importantes
E uma vida cheia de vida.
Nada aqui é fantasia, nem um sonho só meu.
O meu amor, é Meu e somente meu.
Eu pensei que nunca conseguiria, quase fiz o que você queria.
Mas em tempo ela chegou.
Me mostrou o mundo com cores e sons que eu nunca tinha ouvido.
Agora eu sei o que é o amor.
E você, solidão, não faz mais parte da minha vida.
Não dita mais as regras e não sabe mais nada sobre mim.
Acho que agora podemos partir.
Certas de que nunca mais estaremos aqui,
Onde a saudade plantou uma semente,
Transformou-se em arvore mas já foi derrubada.
Eu sou melhor do que eu pensei ser.
Amo e sou amada.
E construí um sonho e fiz dele
Minha melhor realidade.
Já vou indo. Fique você com você mesma.
E seja feliz assim.
Adeus!