DEVANEIO

...

Sinto uma nostalgia toda noite,

Sinto falta daquilo que nunca vivi,

Da poesia que nunca escrevi,

Dos amores que não conheci,

Do beijo que não senti,

Do sossego que jamais terei...

...

O inimaginável encanto do ser,

Não me surpreende,

Não me inspira,

Não me acompanha,

Não me inibe.

...

A forma mais sublime da fantasia

Guardo em mim como a absoluta falta da felicidade,

O despudor diante da vida, a ânsia repetida,

A compaixão desmedida.

...

Não serei a amante retraída,

A realidade crua e pura,

O inexorável prazer.

...

Recordarei o verbo,

Daquilo que não foi dito.

...

Daquilo que nunca foi escrito.

...

Susan Assunção
Enviado por Susan Assunção em 26/08/2012
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T3849470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.