Ah! Se eu soubesse...

Ah, se eu soubesse...
Se eu soubesse tecer ninhos
Como os pássaros
Se eu soubesse preencher o vazio
Dos meus passos
Se eu soubesse ser plácido
Qual  lago
Se eu soubesse
Todo dia o calor do seu abraço
Se eu soubesse
Ser!
Ser, eu soubesse
Se eu soubesse
A natureza...

ah! Se eu soubesse...

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 25/08/2012
Código do texto: T3849349
Classificação de conteúdo: seguro