Eterna busca!
Ainda a procura de nós mesmos.
A dúvida do porque estamos neste caminho.
A incerteza do que devemos mudar.
Numa eterna busca, nos envolvemos em situações de sofrimento e as vezes de muitas alegrias.
Sofrimento, porque erramos nas escolhas e alegrias porque conseguimos aprender com as lágrimas da dor.
Um amor perdido e que não nos pertencia, uma saudade, uma conquista, uma noite de sonhos, um dia de promessas....... Buscas eternas ou eternas buscas..... ainda procuro me encontar.