SÃO CORES MÁGICAS...

O tempo do homem,

É o tempo

Em que ele próprio o conduz,

E solto segue sua direção

Ao caminho da luz!

Quando o homem

Abre seus olhos pela primeira vez,

São cores mágicas...

Reluzentes e magistrais,

Que seus virgens olhares descobrem!

Pessoas sorrindo ao redor,

Mil beijos e apertões...

É tudo tão maravilhoso,

É como o brilho do luar

Ao horizonte se agregar!

São vastos e livres caminhos,

Em dias intensos de céus coloridos!

Como se aqui fosse,

O jardim dos jardins do éden...

Um paraíso de portas abertas,

Convidando o homem

Para o tempo que o governa!

Mar-1998

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/08/2012
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T3849190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.