O QUE CONTAGIA

O quanto faz um olhar

De alegria e felicidade,

Que faz o interior desejar

Ao mundo a paz e a igualdade.

Em cada dia um coração

Senta o sabor da vida e alegria,

Com toda paz e comunhão

Em todo caminho o que contagia.

Serenidade em um olhar amigo

Como o abrigo no coração,

Em cada dia em seu destino

Sentir a paz e a comunão.

De cada amor que seja o único

Para carregar,toda grandeza,

Para que todo olhar seja o abrigo

O brilho da vida,com toda leveza.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 25/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3848932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.