Palavras.
Palavras por acaso, nem sempre são só palavras
as vezes trazem descaso outras vezes trazem magoas.
Saber dizer o que dizer è que faz a diferença, Pois as letras mal juntados vão mostrar indiferença.
pense bem o que falar, para não ter que magoar, faça o jogo sempre certo de as palavras bem juntar.
Fale amor, fale esperança, não fale dor, nem de descaso, fale bem e fale o justo, só não fale por acaso.