FaCes
Cuidado para não incorrer no erro de defender verdades absolutas. Isto às vezes não acontece por maldade, mas por ingenuidade e por deslumbramento. Ser humano nenhum é 100% bom ou 100% mau, nada no contexto humano é 100% seguro ou para sempre! Além disso, diferenças entre pessoas trazem aprendizado e ensinamentos... No mundo em que vivemos nem tudo é tão "bonito"... Pense bem antes de julgar atitudes e comportamentos alheios. Ao invés de olhar as deficiências dos outros, preste atenção em si mesmo, quem sabe assim, possa enxergar que imagem você passa para mundo ao redor!
Bom sábado!