REFLEXÃO

"É filosofando que a gente se entende!..." (F. Peltier)

Deus nos dá os impulsos
que os nossos pulsos,
muitas vezes, não se apercebem,
e, tudo fica mais no âmbito da alma.

Mas, Ele é o articulador
dessa nossa alma para o bem...
O resto quando vem, a
gente administra objetivando
plantar, colher e compartilhar.

Não creio, no entanto,
que esse lado seja "o mal"!
Às vezes, alguma parada estratégica
levam-nos a "
1 passo a trás..."
Desde que, em seguida,
deem-se
2 à frente"
(Mao Tsé Tung)...

Esse retrocesso

(o passo pra trás)
é à nossa reflexão...
E os 2 pra frente
estarão conforme o nosso merecimento,
no desenvolver de nosso próprio crescimento,
pela prerrogativa ou prêmio
que é o dom de nossas próprias vidas...
Esta vida, que Ele, Deus, nos dá!...


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3848082
Classificação de conteúdo: seguro