Sem entender.

Vou olhar pra você

até o sol se por,

pensamento que viaja,

sentimento que traz dor!

Será? porque?

Brigar? pra que?

Porque entender?

Algo que te faz viver..

Te fortifica, modifica

momento que indica

a força que mais se necessita!